2ª Corrida do Fogo do Corpo de Bombeiros

Mais de 2600 atletas participaram na manhã deste domingo (08) da 2ª Corrida do Fogo, que faz parte das comemorações dos 105 anos do Corpo de Bombeiros do Paraná. A largada ocorreu as 7 horas, em frente ao Quartel do Comando do Corpo de Bombeiros, região central de Curitiba.

Vencedores nas provas da 2ª Corrida do Fogo do Corpo de Bombeiros
Nem a chuva atrapalhou o evento, que contou com presença do Governador do Estado, Beto Richa, do Comandante do Corpo de Bombeiros, Coronel Fábio Mariano de Oliveira e do Comandante do 1º Grupamento de Bombeiros, Tenente-Coronel Samuel Prestes, todos participantes do circuito de 5 quilômetros. Também estiveram presentes a Secretária da Família e Desenvolvimento Social Fernanda Richa, a Presidente da PROVOPAR Carlise Kwiatkowski e o Presidente da Sanepar Mounir Chaowiche.

Na categoria militar 10 Km, modalidade masculina, o 1º lugar ficou com o soldado PM Wyllian Floriano Silverio (38”39), seguido pelo Soldaddo BM Paulo Cezar Ferreira (40”39) e o cadete Diego Augusto Feltrin (41”15). Na modalidade feminina a 1ª colocação ficou com a soldado BM Regiane Zanotto (43”36). Em segundo, a PM soldado PM Hallyne Bergamini Silva Caetano (44”11) e, em terceiro, a cadete Yullie Garib Prandel(49”04).

Na categoria militar 5 Km, masculino, o 1º colocado foi o soldado Robson Ferreira Alves (15”48), seguido do tenente BM Rogério Moreto de Jesus (20”04) e o soldado Altieri Florentino Alves (20”42). Na modalidade feminina, o 1º lugar ficou com a soldado Cristiane Borrasca (22”41). Em 2º lugar chegou a tenente BM Luana da Silva Pereira (23”41); e em 3º lugar a soldado Amie Feitosa Rodrigues (23”41).

Grande número de corredores participaram da 2ª Corrida do Fogo do Corpo de Bombeiros

Os três primeiros colocados na categoria geral 10 Km masculino foram: Mateus Soares Trindade (33”13); Sergio Rodrigues da Silva (33”46); e Gabriel Joséph (33”53). No feminino os três melhores lugares foram: Jaqueline Tadokoro (47”37); Charline Benhuk (47”51); e Adriana Marim de Farias (48”47).

Corre que é bom! Corre que é bombeiro!

Está chovendo em Curitiba, mas quem diz que não dá pra correr na 2ª Corrida do Fogo do Corpo de Bombeiros? #corridadofogo #muscleprime #run #corrida #corre #YouBetter #treino #muscleprime #saudavel #gymaholic #muscleman #dieta #shape #academia #hipertrofia #musculacao #metabolise #treino #dietaetreino #atividadefísica

Publicado por Academia MusclePrime em Domingo, 8 de outubro de 2017

As três primeiras colocações na categoria geral 5 Km masculino foram: Matheus Henrique Fernandes (15”54); Giovani Geronasso (17”28); e Samuel Rodrigues da Silva (17”36). No feminino foram: Dinorah Vargas Tovar (20”53); Rafaela Molinari Trica (21”18); e Larissa Siaufi(21”57).

Todos os corredores que completaram a prova receberam medalha de participação. Do 1º ao 3º lugar nas categorias 5 Km e 10 Km geral e militar, nas modalidades masculino e feminino, ganharam também um troféu, um tênis e um kit. Na categoria 10 Km os três primeiros colocados por faixa etária foram agraciados com troféus.

A 2ª edição da corrida do fogo foi realizada pelo Corpo de Bombeiros e pela PROVOPAR Estadual, e teve como principais patrocinadores a marca 361º e o Shopping Novo Batel.

Contou ainda com o apoio do Festval, SOSSul, Loja Prime, Hangar 18, Procorrer, MusclePrime, Sanepar, Sesi, Ceasa Paraná, Ticket Agora, Revista Voi, Supplylife, Polícia Militar do Paraná, Batalhão de Polícia de Trânsito, Exército Brasileiro, Governo do Estado do Paraná, Transamérica Pop- 100,3 FM e TV Rádio É Parana.